這麼有氣質又古典的病院,誰曉得裡頭原來藏著.................







刑房。(希望醫院不會告我,復健室真的很像....除了那裡,每個角落都很美.....)
三月前走路走到摔跤,還嚴重到得開刀的Cherrie,拆掉掛了三個月的直排輪(某種輔助器),這時發覺事態嚴重了,平時不認真作復健....這時發現手的角度不夠大! 慘
這是就想起年前因長期姿勢不良及操作電腦過久引起的肌鍵炎(是不是這名稱,忘了)上了一陣子的復健科 ==












這是去年底到台大復健時拍的,頭一回上台大...懷舊的氛圍一時還真會忘了這是病院。








前幾日Cheerie直呼復健過程苦不堪言,當然嘍...我是感同身受,我上的復健科,裡頭有數十款道具及設備,很慶幸自己使用的最簡單的....電療(也夠恐怖了)









這些是趁復健師在為我作檢驗時拍的,我是用不上啦(得用就慘啦),這些都算a piece of cake
現場更多人用的是特殊道具(有些造型特異到看不出用途),己經夠慘的啦,不好隨意亂拍










我啦,最簡單的高週波電療,做完熱敷就進行。對怕電的人光看就心生敬畏,每回都要求復健師不要調太強,頭一回被電到時,回到辦公室好像都還能感到手不自覺抖動(笑)


分享這些刑照就是要提醒大夥不要輕乎平時小小的不適,每小時都得起身作點肩頸的伸展舒緩動作,手咧也要左右併用,每天熱敷一下,就可降低進刑房的機率啦

奈良K姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()