3

 Daninel前幾日在FB上PO: ....進了7-11,如果不打算買7-SELECT的產品,就像進了廢墟.....哈,說一點不假!
公司旁的小7,說是店內二分之一在賣自家商品可一點都不誇張.....
這是上週買的新款,前日正好瞄到TV廣告,拿出來分享^^(N年沒見過森永牛奶糖廣告,好新奇丫 XD)


 

 

 

 

2

白色的......好似見過,但不確定,藍色就確實是新品啦~

單盒沒啥,三款一起堆著倒也壯觀^^

 

 

 

 

 

4

哈,也玩盒內設計內......

 

 

 

 

5  

6

 

咳.....嗯~完全不明白要做什麼....有點像人物介紹,也許日後要玩點什麼大概..:P

 

 

 

 

1

 

經典款的黃盒,唯一變化是寫著「品質提升」(這回的廣告主題也是...說品質提升來著)

味道沒什麼特別變化,藍色盒號稱是使用了「喜馬拉雅山岩」,真的有淡淡的鹽味 XD
白盒的香草牛奶.....就是甜,呃....其實三款都很甜,甜到沒牛奶味。....不過,對一盒$12的牛奶糖很難多要求什麼吧,只要沒胡亂添加些有的沒的就萬幸了^^

 

在7-11買的,每盒$12

 

森永牛奶糖系列>>

 

 

 

 

奈良K姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()